TEQUILA SUNRISE
Ingredientes
4.5 cl de Tequila
9 cl de Zumo de naranja
1.5 cl de Granadina
4.5 cl de Tequila
9 cl de Zumo de naranja
1.5 cl de Granadina
Decoración
Rodaja de naranja y una guinda roja.
Rodaja de naranja y una guinda roja.
Aderezos
Colocar el zumo de naranja y el tequila directamente en el vaso de higball con hielo, a continuación poner la granadina sin remover.
Colocar el zumo de naranja y el tequila directamente en el vaso de higball con hielo, a continuación poner la granadina sin remover.
Observaciones
Se prepara directamente en el vaso.
Receta IBA.
Se prepara directamente en el vaso.
Receta IBA.
TOM COLLINS
Ingredientes
4,5 cl. de Ginebra
3 cl. de Zumo de limón
1,5 cl de Azucar liquido
6 cl de Soda
4,5 cl. de Ginebra
3 cl. de Zumo de limón
1,5 cl de Azucar liquido
6 cl de Soda
Decoración
Rodajas de Limón.
Rodajas de Limón.
Aderezos
2 Guindas al Marraschino.
2 Guindas al Marraschino.
Observaciones
Se elabora directamente en vaso de Long drink.
Receta IBA.
Se elabora directamente en vaso de Long drink.
Receta IBA.
TOMMY’S MARGARITA
Ingredientes
4,5 cl de Tequila
1,5 cl de Zumo de lima
2 cucharaditas de Nectar de agave
4,5 cl de Tequila
1,5 cl de Zumo de lima
2 cucharaditas de Nectar de agave
Decoración
Piel de lima.
Piel de lima.
Observaciones
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
TUXEDO
Ingredientes
3 cl. de Old tom gin
3 cl. de Vermouth dry
1/2.cucharadita de Marraschino
1/4 cucharadita de Absenta
3 Dashes ( golpes) de bitter orange
3 cl. de Old tom gin
3 cl. de Vermouth dry
1/2.cucharadita de Marraschino
1/4 cucharadita de Absenta
3 Dashes ( golpes) de bitter orange
Decoración
Se acompaña con una guinda roja y una piel de limón.
Se acompaña con una guinda roja y una piel de limón.
Observaciones
Se elabora directamente en vaso old fashion con hielo.
Receta IBA.
Se elabora directamente en vaso old fashion con hielo.
Receta IBA.
UTRÓPIA
Ingredientes
5 cl de Ginebra
2 cl de Vermouth Rosso
3 cl de Monin Te Limón
1 Dash ( golpe) de Jarabe de azúcar
5 cl de Ginger Ale
5 cl de Ginebra
2 cl de Vermouth Rosso
3 cl de Monin Te Limón
1 Dash ( golpe) de Jarabe de azúcar
5 cl de Ginger Ale
Decoración
Hojas de shiso, piel de naranja, flores comestibles.
Hojas de shiso, piel de naranja, flores comestibles.
Observaciones
Se prepara en coctelera.
Se sirve en tumbler.
Receta de creación.
Se prepara en coctelera.
Se sirve en tumbler.
Receta de creación.
VAMPIRO
Ingredientes
5 cl de Tequila
7 cl de Zumo de tomate
3 cl de Zumo de naranja
1 cl de Zumo de lima
1 cucharadita de Miel
5 cl de Tequila
7 cl de Zumo de tomate
3 cl de Zumo de naranja
1 cl de Zumo de lima
1 cucharadita de Miel
Decoración
Guindilla y cebolla
Guindilla y cebolla
Aderezos
Preparar en coctelera todos los ingredientes, en un vaso con hielo picado poner unes gotas de Perrin’s, sal.
Servir el combinado y encima poner la guindilla y una rodaja muy fina de cebolla.
Preparar en coctelera todos los ingredientes, en un vaso con hielo picado poner unes gotas de Perrin’s, sal.
Servir el combinado y encima poner la guindilla y una rodaja muy fina de cebolla.
Observaciones
Se prepara en coctelera.
Se sirve en vaso o copa de higball.
Receta IBA.
Se prepara en coctelera.
Se sirve en vaso o copa de higball.
Receta IBA.
VESPER O ESTRELLA DE VENUS
Ingredientes
6 cl de Ginebra
1,5 cl de Vodka
0,75 cl de Lillet blonde
6 cl de Ginebra
1,5 cl de Vodka
0,75 cl de Lillet blonde
Decoración
Espiral de piel de limón.
Espiral de piel de limón.
Observaciones
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
WHISKEY SOUR
Ingredientes
4.5 cl de Bourbon
3 cl de Zumo de limón
1.5 cl de Azúcar Líquido
4.5 cl de Bourbon
3 cl de Zumo de limón
1.5 cl de Azúcar Líquido
Decoración
1/2 Rodaja de naranja y una guinda al marraschino.
1/2 Rodaja de naranja y una guinda al marraschino.
Aderezos
1 Dash (golpe) de clara de huevo (opcional).
1 Dash (golpe) de clara de huevo (opcional).
Observaciones
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa de sour o cocktail.
Receta IBA.
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa de sour o cocktail.
Receta IBA.
WHITE LADY
Ingredientes
4 cl. de Ginebra
3 cl. de Triple seco
2 cl. de Zumo de limón
4 cl. de Ginebra
3 cl. de Triple seco
2 cl. de Zumo de limón
Decoración
Rodaja de limón y guinda roja.
Rodaja de limón y guinda roja.
Aderezos
Después de pasar por la coctelera colar al servir.
Después de pasar por la coctelera colar al servir.
Observaciones
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
YELLOW BIRD
Ingredientes
3 cl de Ron blanco
1,5 cl de Galiano
1,5 cl de Triple seco
1,5 cl de Zumo de lima
3 cl de Ron blanco
1,5 cl de Galiano
1,5 cl de Triple seco
1,5 cl de Zumo de lima
Decoración
Rodaja de limón.
Rodaja de limón.
Observaciones
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
ZAMA
Ingredientes
5 cl de Ron Miel
2 cl de Licor de plátano
2.5 cl de Lima Roses
12.5 cl de Zumo de naranja
5 cl de Ron Miel
2 cl de Licor de plátano
2.5 cl de Lima Roses
12.5 cl de Zumo de naranja
Decoración
Lima y naranja.
Lima y naranja.
Observaciones
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa Long drink.
Receta de creación.
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa Long drink.
Receta de creación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario