BRAMBLE
Ingredientes
4 cl de Ginebra
1,5 cl de Zumo de limón
1,5 cl de Licor de moras
1 cl de Sirope de azucar
4 cl de Ginebra
1,5 cl de Zumo de limón
1,5 cl de Licor de moras
1 cl de Sirope de azucar
Decoración
Con rodaja de limón y moras.
Con rodaja de limón y moras.
Aderezos
En un vaso de old fashioned con hielo troceado, colocar el licor de moras, a continuación añadir el resto de ingredientes colocándolos circularmente por las paredes del vaso sin mezclar.
En un vaso de old fashioned con hielo troceado, colocar el licor de moras, a continuación añadir el resto de ingredientes colocándolos circularmente por las paredes del vaso sin mezclar.
Observaciones
Se elabora en vaso de old fashioned.
Receta IBA.
Se elabora en vaso de old fashioned.
Receta IBA.
BRANDY EGG NOGG
Ingredientes
4 cl de Brandy
5 cl de Leche
1 cl de Azúcar Líquido
1 yema de Huevo
4 cl de Brandy
5 cl de Leche
1 cl de Azúcar Líquido
1 yema de Huevo
Decoración
Al gusto.
Al gusto.
Aderezos
Espolvorear con nuez moscada.
Espolvorear con nuez moscada.
Observaciones
Se elabora en coctelera bien agitada.
Se sirve en vaso de tumbler mediano.
Receta IBA.
Se elabora en coctelera bien agitada.
Se sirve en vaso de tumbler mediano.
Receta IBA.
BREZZA
Ingredientes
5 cl de Zumo de naranja
5 cl de Zumo Mango-Maracuyá
5 cl de Vodka Rabsberry
2.5 cl de Lima
5 golpes de Angostura Orange
5 cl de Zumo de naranja
5 cl de Zumo Mango-Maracuyá
5 cl de Vodka Rabsberry
2.5 cl de Lima
5 golpes de Angostura Orange
Decoración
Frutas variadas.
Frutas variadas.
Observaciones
Se prepara en coctelera.
Se sirve en vaso de higball con hielo.
Receta IBA.
Se prepara en coctelera.
Se sirve en vaso de higball con hielo.
Receta IBA.
BRONX
Ingredientes
3 cl de Ginebra
1.5 cl de Vermouth Rojo
1 cl de Vermouth Blanco Seco
1.5 cl de Zumo de naranja
3 cl de Ginebra
1.5 cl de Vermouth Rojo
1 cl de Vermouth Blanco Seco
1.5 cl de Zumo de naranja
Decoración
Guinda roja.
Guinda roja.
Observaciones
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
BULL SHOT
Ingredientes
3 cl de Vodka Grey Goose
6 cl de Consomé de Carne
1 cl de Zumo de lima-limón Pago
3 cl de Vodka Grey Goose
6 cl de Consomé de Carne
1 cl de Zumo de lima-limón Pago
Decoración
Adornar con apio.
Adornar con apio.
Observaciones
Poner todos los ingredientes en un vaso alto, añadiendo unos golpes de salsa Worchestershire, Tabasco, Sal y Pimienta.
Mezclar los ingredientes.
Debe ser servido caliente en épocas de frío.
Poner todos los ingredientes en un vaso alto, añadiendo unos golpes de salsa Worchestershire, Tabasco, Sal y Pimienta.
Mezclar los ingredientes.
Debe ser servido caliente en épocas de frío.
CAIPIRINHA
Ingredientes
5 cl de Cachaça
1/2 de Lima cortada en cuartos
2 cucharillas de Azúcar
5 cl de Cachaça
1/2 de Lima cortada en cuartos
2 cucharillas de Azúcar
Decoración
Al gusto.
Al gusto.
Aderezos
Colocar el azúcar y la lima en un vaso de coctelera Boston y machacar ligeramente, cerrar la coctelera y agitar, servir en vaso de old fashioned.
Colocar el azúcar y la lima en un vaso de coctelera Boston y machacar ligeramente, cerrar la coctelera y agitar, servir en vaso de old fashioned.
Observaciones
Se elabora en coctelera Boston, también se puede elaborar directamente en el vaso.
Receta IBA.
Se elabora en coctelera Boston, también se puede elaborar directamente en el vaso.
Receta IBA.
CALIFA
Ingredientes
4 cl de Ron blanco
2 cl de Malibu
9 cl de Zumo pera-piña
1.5 cl de Leche natural
1.5 gr de Fresas picadas Gotas de Granadina
4 cl de Ron blanco
2 cl de Malibu
9 cl de Zumo pera-piña
1.5 cl de Leche natural
1.5 gr de Fresas picadas Gotas de Granadina
Decoración
Arándanos frescos en rama, hierbabuena.
Arándanos frescos en rama, hierbabuena.
Observaciones
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta de creación.
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta de creación.
CANTABRIA INFINITA
Ingredientes
5 cl de Ron Blanco
2 cl de Vermouth Blanco
3 cl de Jarabe de Melón
10 cl de Zumo de Piña
2 cl de Lima
5 cl de Ron Blanco
2 cl de Vermouth Blanco
3 cl de Jarabe de Melón
10 cl de Zumo de Piña
2 cl de Lima
Decoración
Melón piña y guinda roja.
Melón piña y guinda roja.
Observaciones
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta de creación.
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta de creación.
CASINO
Ingredientes
4 cl. de Old Tom Gin
1 cl. de Marraschino
1 cl. de Orange Bitter
1 cl, de Zumo de Limón
4 cl. de Old Tom Gin
1 cl. de Marraschino
1 cl. de Orange Bitter
1 cl, de Zumo de Limón
Decoración
Piel de Limón
Piel de Limón
Aderezos
Guinda al Marraschino.
Guinda al Marraschino.
Observaciones
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
CHAMPAGNE COCKTAIL
Ingredientes
9 cl de Champagne o Cava frío o Vino blanco espumoso
1 cl de Brandy
2 Dashes (golpes) de Angostura
1 Terron de Azucar
9 cl de Champagne o Cava frío o Vino blanco espumoso
1 cl de Brandy
2 Dashes (golpes) de Angostura
1 Terron de Azucar
Decoración
Piel de naranja y guinda al marraschino.
Piel de naranja y guinda al marraschino.
Aderezos
Mojar el terrón de azúcar con la angostura.
Mojar el terrón de azúcar con la angostura.
Observaciones
Se elabora directamente en copa de cava flauta.
Receta IBA.
Se elabora directamente en copa de cava flauta.
Receta IBA.
CLOVER CLUB
Ingredientes
4,5 cl. de Ginebra
1,5 cl. de Sirope de Frambuesa
1,5 cl. de Zumo de Limón
0,5 cl. de Clara de Huevo
4,5 cl. de Ginebra
1,5 cl. de Sirope de Frambuesa
1,5 cl. de Zumo de Limón
0,5 cl. de Clara de Huevo
Decoración
Frambuesa.
Frambuesa.
Observaciones
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
COINTREAUPOLITAN
Ingredientes
5 cl de Cointreau
3 cl de Zumo de arándanos
2 cl de Zumo de lima
5 cl de Cointreau
3 cl de Zumo de arándanos
2 cl de Zumo de lima
Aderezos
Perfumar con twist de naranja.
Perfumar con twist de naranja.
Observaciones
Mezclar en una coctelera con hielo y servir en copa de cocktail o de Cosmopolitan.
Mezclar en una coctelera con hielo y servir en copa de cocktail o de Cosmopolitan.
CORAZONADA
Ingredientes
6 cl de Ron Añejo
1 golpe de Anís dulce
2 cl de Sirope de Fresa
2 cl de Sirope de Orgeat
6 cl de Zumo de naranja
1.5 cl de Zumo de lima
6 cl de Ron Añejo
1 golpe de Anís dulce
2 cl de Sirope de Fresa
2 cl de Sirope de Orgeat
6 cl de Zumo de naranja
1.5 cl de Zumo de lima
Decoración
Fresa natural.
Fresa natural.
Observaciones
Se elabora en coctelera Se sirve en vaso de Long drink.
Receta de creación.
Se elabora en coctelera Se sirve en vaso de Long drink.
Receta de creación.
COSMOPOLITAN
Ingredientes
4 cl de Vodka
1.5 cl de Cointreau
1.5 cl de Zumo de lima
3 cl de Zumo de arándanos
4 cl de Vodka
1.5 cl de Cointreau
1.5 cl de Zumo de lima
3 cl de Zumo de arándanos
Decoración
Corteza de limón.
Corteza de limón.
Observaciones
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
CUBALIBRE
Ingredientes
5 cl de Ron blanco
12 cl de Cocacola
1 cl de Zumo de lima
5 cl de Ron blanco
12 cl de Cocacola
1 cl de Zumo de lima
Decoración
Rodaja de lima.
Rodaja de lima.
Observaciones
Se prepara directamente en vaso de higball con hielo.
Receta IBA.
Se prepara directamente en vaso de higball con hielo.
Receta IBA.
DAIQUIRI
Ingredientes
4.5 cl de Ron Carta Blanca
2 cl de Zumo de lima
0.5 cl de Azúcar Blanco
4.5 cl de Ron Carta Blanca
2 cl de Zumo de lima
0.5 cl de Azúcar Blanco
Decoración
Guinda Roja.
Guinda Roja.
Aderezos
Preparar con la copa fría.
Preparar con la copa fría.
Observaciones
Se Prepara en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
Se Prepara en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
DARK ‘N’ STORMY
Ingredientes
6 cl de Ron dorado
10 cl de ginger beer
6 cl de Ron dorado
10 cl de ginger beer
Decoración
Rodaja de limón.
Rodaja de limón.
Observaciones
Se sirve directamente en vaso de higball con hielo.
Receta IBA.
Se sirve directamente en vaso de higball con hielo.
Receta IBA.
DEJAVU
Ingredientes
4 cl de Vodka
2 cl de Mangoa
1 cl de Licor de Fresa
6 cl de Zumo de piña
3 cl de Zumo Mango / Maracuya
2 cl de Sirope Melón
4 cl de Vodka
2 cl de Mangoa
1 cl de Licor de Fresa
6 cl de Zumo de piña
3 cl de Zumo Mango / Maracuya
2 cl de Sirope Melón
Decoración
Mango, melón y Menta.
Mango, melón y Menta.
Observaciones
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa o vaso de Long drink.
Receta de creación.
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa o vaso de Long drink.
Receta de creación.
DERBY
Ingredientes
6 cl. de ginebra
2 Gotas de bitter de Melocoton
2 hojas de Menta Fresca
6 cl. de ginebra
2 Gotas de bitter de Melocoton
2 hojas de Menta Fresca
Decoración
Se decora con las 2 hojas de menta en una esquina de la copa, con una parte dentro.
Se decora con las 2 hojas de menta en una esquina de la copa, con una parte dentro.
Observaciones
Se elabora en vaso mezclador.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
Se elabora en vaso mezclador.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
DIRTY MARTINI
Ingredientes
6 cl de Vodka 1 cl de vermouth blanco seco
1 cl de caldo de aceitunas
6 cl de Vodka 1 cl de vermouth blanco seco
1 cl de caldo de aceitunas
Decoración
1 Aceituna verde.
1 Aceituna verde.
Observaciones
Se elabora en vaso mezclador.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
Se elabora en vaso mezclador.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
DONIBANE
Ingredientes
2 cl de Whisky Scotch
1 cl de Sirope de Chocolate
2 cl de Licor Mozart
1 cl de Sirope de Vainilla
4 cl de Nata fresca
2 cl de Whisky Scotch
1 cl de Sirope de Chocolate
2 cl de Licor Mozart
1 cl de Sirope de Vainilla
4 cl de Nata fresca
Decoración
Espolvorear vainilla y chocolate en polvo.
Espolvorear vainilla y chocolate en polvo.
Observaciones
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta de creación.
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta de creación.
DRY MARTINI
Ingredientes
6 cl. de Ginebra
1 cl. de Dry Vermouth
6 cl. de Ginebra
1 cl. de Dry Vermouth
Decoración
Twist de Limón.
Twist de Limón.
Aderezos
Se acompaña con una aceituna con hueso.
Se acompaña con una aceituna con hueso.
Observaciones
Se elabora en vaso mezclador.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
Se elabora en vaso mezclador.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
ESPRESSO MARTINI
Ingredientes
5 cl de Vodka
1 cl de Kalhua
1 cucharadita de Sirope de azucar
1 Expreso de Fuerte
5 cl de Vodka
1 cl de Kalhua
1 cucharadita de Sirope de azucar
1 Expreso de Fuerte
Decoración
Al gusto.
Al gusto.
Observaciones
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
ETELABEL
Ingredientes
2 cl de Vodka
2 cl de Batida de Coco
1 cl de Banana licor
2 cl de Cointreau
5 cl de Zumo de melocotón
10 cl de Zumo de naranja
2 cl de Vodka
2 cl de Batida de Coco
1 cl de Banana licor
2 cl de Cointreau
5 cl de Zumo de melocotón
10 cl de Zumo de naranja
Decoración
Melocotón y naranja.
Melocotón y naranja.
Observaciones
Se prepara en coctelera.
Se sirve en vaso o copa de Long drink.
Receta de creación.
Se prepara en coctelera.
Se sirve en vaso o copa de Long drink.
Receta de creación.
FRENCH 75
Ingredientes
3 cl de Ginebra
1,5 cl de Zumo de limón
2 Dash (golpes) de Sirope de azucar
6 cl de Champagne
3 cl de Ginebra
1,5 cl de Zumo de limón
2 Dash (golpes) de Sirope de azucar
6 cl de Champagne
Decoración
Guinda roja.
Guinda roja.
Aderezos
Batir en la coctelera los ingredientes menos el champagne.
Batir en la coctelera los ingredientes menos el champagne.
Observaciones
Se elabora en coctelera, colocando el champagne directamente al final y removiendo suavemente.
Se sirve en copa de flauta larga.
Receta IBA.
Se elabora en coctelera, colocando el champagne directamente al final y removiendo suavemente.
Se sirve en copa de flauta larga.
Receta IBA.
FRENCH CONNECTION
Ingredientes
3,5 cl de Cognac
3,5 cl de Amaretto di saronno
3,5 cl de Cognac
3,5 cl de Amaretto di saronno
Decoración
Al gusto.
Al gusto.
Observaciones
Se prepara directamente en vaso de old fashioned con hielo.
Receta IBA.
Se prepara directamente en vaso de old fashioned con hielo.
Receta IBA.
FRENCH MARTINI
Ingredientes
4,5 cl de Vodka
1,5 cl de Licor de moras
1,5 cl de Zumo de piña
4,5 cl de Vodka
1,5 cl de Licor de moras
1,5 cl de Zumo de piña
Decoración
Una mora en la copa.
Una mora en la copa.
Aderezos
Exprimir una piel de limón por encima para extraer su aceite.
Exprimir una piel de limón por encima para extraer su aceite.
Observaciones
Se elabora en vaso mezclador.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
Se elabora en vaso mezclador.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
FROZEN DAIQUIRI
Ingredientes
4.5 cl de Ron Carta Blanca
2 cl de Zumo de limón
0.5 cl de Azúcar Líquido
0,5 cl de Marraschino
4.5 cl de Ron Carta Blanca
2 cl de Zumo de limón
0.5 cl de Azúcar Líquido
0,5 cl de Marraschino
Decoración
Guinda roja i rodaja de limón.
Guinda roja i rodaja de limón.
Observaciones
Se prepara en batidora eléctrica con hielo picado.
Se sirve en copa de cocktail grande.
Receta IBA.
Se prepara en batidora eléctrica con hielo picado.
Se sirve en copa de cocktail grande.
Receta IBA.
GARCÍA
Ingredientes
5 cl de Crema de leche
3 cl de Amaretto
2 cl de Drambuie
2 cl de Whisky
5 cl de Crema de leche
3 cl de Amaretto
2 cl de Drambuie
2 cl de Whisky
Decoración
Canela en polvo.
Canela en polvo.
Observaciones
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta de creación.
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta de creación.
GIBSON
Ingredientes
6.5 cl de Ginebra
0.5 cl de Vermouth blanco Seco
6.5 cl de Ginebra
0.5 cl de Vermouth blanco Seco
Decoración
Cebollita pickle.
Cebollita pickle.
Observaciones
Se elabora en vaso mezclador.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
Se elabora en vaso mezclador.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
GIN FIZZ
Ingredientes
4.5 cl de Ginebra Bombay
3 cl de Zumo de limón
1.5 cl (cucharada) de Azúcar Blanco
8 cl de Soda
4.5 cl de Ginebra Bombay
3 cl de Zumo de limón
1.5 cl (cucharada) de Azúcar Blanco
8 cl de Soda
Decoración
Rodaja de Limón.
Rodaja de Limón.
Observaciones
Se prepara en coctelera todos los ingredientes excepto el soda, servir en un vaso tumbler, terminar de llenar con la soda.
Receta IBA.
Se prepara en coctelera todos los ingredientes excepto el soda, servir en un vaso tumbler, terminar de llenar con la soda.
Receta IBA.
GOD FATHER
Ingredientes
3,5 cl de Scotch whisky
3,5 cl de Amareto di saronno
3,5 cl de Scotch whisky
3,5 cl de Amareto di saronno
Decoración
Al gusto.
Al gusto.
Observaciones
Se prepara directamente en vaso de old fashioned con hielo.
Receta IBA.
Se prepara directamente en vaso de old fashioned con hielo.
Receta IBA.
GOD MOTHER
Ingredientes
3,5 cl de Vodka
3,5 cl de Amaretto di saronno
3,5 cl de Vodka
3,5 cl de Amaretto di saronno
Decoración
Al gusto.
Al gusto.
Observaciones
Se prepara directamente en vaso de old fashioned con hielo.
Receta IBA.
Se prepara directamente en vaso de old fashioned con hielo.
Receta IBA.
GOLDEN DREAM
Ingredientes
2 cl de Galiano
2 cl de Triple seco
2 cl de Zumo de naranja
1 cl de Nata fresca
2 cl de Galiano
2 cl de Triple seco
2 cl de Zumo de naranja
1 cl de Nata fresca
Decoración
Se decora al gusto.
Se decora al gusto.
Observaciones
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
GRASSHOPER
Ingredientes
3 cl de Crema de menta (verde)
3 cl de Crema de cacao (blanca)
3 cl de Nata Fresca
3 cl de Crema de menta (verde)
3 cl de Crema de cacao (blanca)
3 cl de Nata Fresca
Decoración
Se puede decorar con un poco de chocolate en polvo.
Se puede decorar con un poco de chocolate en polvo.
Aderezos
Agitar enérgicamente.
Agitar enérgicamente.
Observaciones
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
HARVEY WALLBANGER
Ingredientes
4,5 cl de vodka
9 cl de Zumo de naranja
1,5 cl de Galiano
4,5 cl de vodka
9 cl de Zumo de naranja
1,5 cl de Galiano
Decoración
Rodajas de naranja y guinda roja.
Rodajas de naranja y guinda roja.
Observaciones
Se elabora directamente en vaso de Long drink, colocando el Galiano suavemente por encima sin mezclar.
Receta IBA.
Se elabora directamente en vaso de Long drink, colocando el Galiano suavemente por encima sin mezclar.
Receta IBA.
HEMINGWAY SPECIAL
Ingredientes
6 cl de Ron blanco
4 cl de Zumo de uva
1,5 cl de Marraschino
1,5 cl de Zumo de lima
6 cl de Ron blanco
4 cl de Zumo de uva
1,5 cl de Marraschino
1,5 cl de Zumo de lima
Decoración
Al gusto.
Al gusto.
Observaciones
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail doble.
Receta IBA.
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail doble.
Receta IBA.
HORSE’S NECK
Ingredientes
4 cl de Cognac
12 cl de Ginger Ale
1 golpe de Angostura
4 cl de Cognac
12 cl de Ginger Ale
1 golpe de Angostura
Decoración
Piel de limón en espiral.
Piel de limón en espiral.
Observaciones
Se prepara en vaso de higball directamente, añadiendo la angostura al final.
Receta IBA.
Se prepara en vaso de higball directamente, añadiendo la angostura al final.
Receta IBA.
I+D+A
Ingredientes
3 cl de Vodka Limón
4 cl de Sidra de Hielo Panizales
3 cl de Lima
2 cl de Manzana Verde sirope
3 cl de Vodka Limón
4 cl de Sidra de Hielo Panizales
3 cl de Lima
2 cl de Manzana Verde sirope
Decoración
Flor natural comestible.
Flor natural comestible.
Observaciones
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de Long drink.
Receta de creación.
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de Long drink.
Receta de creación.
ILUSIÓN
Ingredientes
3 cl de Vodka
2 cl de Aperol
2 cl de Licor de mango
5 cl de Zumo de Manga Maracuyá
3 cl de Vodka
2 cl de Aperol
2 cl de Licor de mango
5 cl de Zumo de Manga Maracuyá
Decoración
Grosellas, limón y lima.
Grosellas, limón y lima.
Observaciones
Se prepara en coctelera.
Se sirve en vaso de higball, con hielo.
Receta de creación.
Se prepara en coctelera.
Se sirve en vaso de higball, con hielo.
Receta de creación.
IRISH COFFEE
Ingredientes
4 cl de Whisky Irlandés
9 cl de Café caliente
3 cl de Nata fresca
1 cucharada de Azúcar tostada
4 cl de Whisky Irlandés
9 cl de Café caliente
3 cl de Nata fresca
1 cucharada de Azúcar tostada
Decoración
Se puede espolvorear por encima con café soluble.
Se puede espolvorear por encima con café soluble.
Aderezos
Se calienta el whiskey, se pone el café caliente, se añade el azúcar y se coloca la nata flotando encima.
Se calienta el whiskey, se pone el café caliente, se añade el azúcar y se coloca la nata flotando encima.
Observaciones
Se prepara directamente en un vaso o copa resistente al calor.
Receta IBA.
Se prepara directamente en un vaso o copa resistente al calor.
Receta IBA.
JOHN COLLINS
Ingredientes
4.5 cl de Ginebra Bombay
3 cl de Zumo de lima-limón Pago
1.5 cl de Azúcar Líquido
6 cl de Soda
4.5 cl de Ginebra Bombay
3 cl de Zumo de lima-limón Pago
1.5 cl de Azúcar Líquido
6 cl de Soda
Decoración
Twist de limón.
Twist de limón.
Observaciones
Colocar todos lo ingredientes en un vaso alto con hielo, mezclar suavemente, decorar con un Twist de limón y una guinda al marrasquino.
Por ultimo agregar unas gotas de Angostura.
Colocar todos lo ingredientes en un vaso alto con hielo, mezclar suavemente, decorar con un Twist de limón y una guinda al marrasquino.
Por ultimo agregar unas gotas de Angostura.
KAMIKAZE
Ingredientes
3 cl de Vodka
3 cl de Triple seco
3 cl de Zumo de lima
3 cl de Vodka
3 cl de Triple seco
3 cl de Zumo de lima
Decoración
Guinda roja.
Guinda roja.
Observaciones
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
KIR
Ingredientes
9 cl de Vino Blanco
1 cl de Crema de Cassis
9 cl de Vino Blanco
1 cl de Crema de Cassis
Decoración
Guinda Roja.
Guinda Roja.
Aderezos
Se puede enfriar la crema de cassis en el vaso mezclador en el caso de que no este fría.
Se puede enfriar la crema de cassis en el vaso mezclador en el caso de que no este fría.
Observaciones
Se prepara directamente en la copa.
Se termina de llenar con el vino
Si utilizamos champagne entonces lo denominamos KIR ROYALE.
Receta IBA.
Se prepara directamente en la copa.
Se termina de llenar con el vino
Si utilizamos champagne entonces lo denominamos KIR ROYALE.
Receta IBA.
KIR ROYALE
Ingredientes
9 cl de Champagne o Cava
1 cl de Crema de Cassis Marie Brizard
9 cl de Champagne o Cava
1 cl de Crema de Cassis Marie Brizard
Observaciones
Poner el Cassis en el fondo de la copa.
Terminar de llenar con el champagne o cava.
Poner el Cassis en el fondo de la copa.
Terminar de llenar con el champagne o cava.
LA COSA ROSA
Ingredientes
3 cl de Dorado añejo
2 cl de Licor de plátano
2 cl de Batida de Coco
9 cl de Zumo de Piña
2 cl de Sirope de Fresa
3 cl de Dorado añejo
2 cl de Licor de plátano
2 cl de Batida de Coco
9 cl de Zumo de Piña
2 cl de Sirope de Fresa
Decoración
Brocheta de fruta.
Brocheta de fruta.
Observaciones
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa de Long drink.
Receta de creación.
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa de Long drink.
Receta de creación.
LA VIE EN ROSE
Ingredientes
3 cl de Vodka
2 cl de Sirope de rosas
2 cl de Cointreau
5 cl de Zumo de Piña
3 cl de Vodka
2 cl de Sirope de rosas
2 cl de Cointreau
5 cl de Zumo de Piña
Decoración
2 Rodajas de naranja, una rosa comestible, hojas de menta, sujetos con un stick.
2 Rodajas de naranja, una rosa comestible, hojas de menta, sujetos con un stick.
Observaciones
Se prepara en coctelera .
Se sirve en copa Long drink con hielo.
Receta de creación.
Se prepara en coctelera .
Se sirve en copa Long drink con hielo.
Receta de creación.
LEMON DROP MARTINI
Ingredientes
2,5 cl de Vodka limón
2 cl de Triple seco
1,5 cl de Zumo de limón
2,5 cl de Vodka limón
2 cl de Triple seco
1,5 cl de Zumo de limón
Decoración
Rodaja de limón.
Rodaja de limón.
Aderezos
Se prepara en copa escarchada con azúcar.
Se prepara en copa escarchada con azúcar.
Observaciones
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
LONG ISLAND ICED TEA
Ingredientes
1,5 cl de Tequila
1,5 cl de Vodka
1,5 cl de Ron blanco
1,5 cl de Triple seco
1,5 cl de Ginebra
2,5 cl de Zumo de lima
1,5 cl de Tequila
1,5 cl de Vodka
1,5 cl de Ron blanco
1,5 cl de Triple seco
1,5 cl de Ginebra
2,5 cl de Zumo de lima
Decoración
Piel de limón en espiral, acompañada de un sorbete.
Piel de limón en espiral, acompañada de un sorbete.
Aderezos
Se prepara en un vaso con hielo,3cl de sirope de azúcar, se le añaden todos los ingredientes y se pone un golpe de Coca-Cola a continuación remover.
Se prepara en un vaso con hielo,3cl de sirope de azúcar, se le añaden todos los ingredientes y se pone un golpe de Coca-Cola a continuación remover.
Observaciones
Se prepara en vaso de higball.
Receta IBA.
Se prepara en vaso de higball.
Receta IBA.
MAGIC GARDEN
Ingredientes
3 cl de Bombay saphire
2,5 cl de Marie brizard apry
1,5 cl de De kuiper sour apple pucker
3 cl de Monin pistache
1 cl de Finest call lemon sour
4,5 cl de Caraibos coconut cream
3 cl de Bombay saphire
2,5 cl de Marie brizard apry
1,5 cl de De kuiper sour apple pucker
3 cl de Monin pistache
1 cl de Finest call lemon sour
4,5 cl de Caraibos coconut cream
Decoración
Remolacha calabaza y nabo.
Remolacha calabaza y nabo.
Observaciones
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta creación de Manolo Martin de SEVILLA (Campeón del mundo VARSOVIA 2011).
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta creación de Manolo Martin de SEVILLA (Campeón del mundo VARSOVIA 2011).
MAI-TAI
Ingredientes
4 cl de Ron blanco
2 cl de Ron dorado
1.5 cl de Curaçao Naranja
1.5 cl de Sirope de horchata
1cl de Zumo de lima
4 cl de Ron blanco
2 cl de Ron dorado
1.5 cl de Curaçao Naranja
1.5 cl de Sirope de horchata
1cl de Zumo de lima
Decoración
Con triangulo de piña, hojas de menta, y piel de lima.
Con triangulo de piña, hojas de menta, y piel de lima.
Observaciones
Se prepara en coctelera.
Se sirve en vaso de higball.
Receta IBA.
Se prepara en coctelera.
Se sirve en vaso de higball.
Receta IBA.
MALLORCA
Ingredientes
3 cl de Estelar Ron Pampero
1 cl de Vermouth Cinzano Dry
1 cl de Crema de Banana Bols
1 cl de Drambuie
3 cl de Estelar Ron Pampero
1 cl de Vermouth Cinzano Dry
1 cl de Crema de Banana Bols
1 cl de Drambuie
Decoración
Espiral de naranja.
Espiral de naranja.
Observaciones
Se elabora en vaso mezclador.
Se sirve en copa de cocktail.
Cocktail Campeón del mundo MALLORCA 1967, realizado por Enrique Bastante.
Se elabora en vaso mezclador.
Se sirve en copa de cocktail.
Cocktail Campeón del mundo MALLORCA 1967, realizado por Enrique Bastante.
MANHATTAN
Ingredientes
5 cl. de Rye Whiskey
2 cl. de Vermouth Rosso
1 Dash.(gota). de Angostura.
5 cl. de Rye Whiskey
2 cl. de Vermouth Rosso
1 Dash.(gota). de Angostura.
Aderezos
1 Guinda al Marraschino.
1 Guinda al Marraschino.
Observaciones
Se elabora en vaso mezclador.
Se sirve en copa especial o copa de cocktail.
Receta IBA.
Se elabora en vaso mezclador.
Se sirve en copa especial o copa de cocktail.
Receta IBA.
MARGARITA
Ingredientes
3.5 cl de Tequila
2 cl de Cointreau
1.5 cl de Zumo de lima
3.5 cl de Tequila
2 cl de Cointreau
1.5 cl de Zumo de lima
Decoración
Guinda roja en el interior.
Guinda roja en el interior.
Aderezos
La copa ha de estar escarchada con sal.
La copa ha de estar escarchada con sal.
Observaciones
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa especial de margarita o en copa de cocktail.
Receta IBA.
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa especial de margarita o en copa de cocktail.
Receta IBA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario