MARÍTIMO
Ingredientes
4 cl de Aperol
3 cl de Vodka Mango
4 cl de Zumo de arándanos
1 cl de Sirope Fruta de la Pasión
4 cl de Aperol
3 cl de Vodka Mango
4 cl de Zumo de arándanos
1 cl de Sirope Fruta de la Pasión
Decoración
Fruta fresca.
Fruta fresca.
Observaciones
Se prepara en coctelera.
Se sirve en tumbler mediano con hielo.
Receta de creación.
Se prepara en coctelera.
Se sirve en tumbler mediano con hielo.
Receta de creación.
MARY PICKFORD
Ingredientes
6 cl de Ron Blanco
1 cl de Marraschino
6 cl de Zumo de piña
1 cl de Granadina
6 cl de Ron Blanco
1 cl de Marraschino
6 cl de Zumo de piña
1 cl de Granadina
Decoración
1 Guinda en el borde de la copa.
1 Guinda en el borde de la copa.
Observaciones
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
MIMOSA
Ingredientes
7.5 cl de Zumo de naranja
7.5 cl de Champagne
7.5 cl de Zumo de naranja
7.5 cl de Champagne
Decoración
Guinda roja y media rodaja de naranja.
Guinda roja y media rodaja de naranja.
Observaciones
Se prepara directamente en copa de flauta, con los ingredientes fríos.
Receta IBA.
Se prepara directamente en copa de flauta, con los ingredientes fríos.
Receta IBA.
MINT JULEP
Ingredientes
6 cl de Whiskey bourbon
3 ramitas de menta fresca
1 cucharilla de azucar
2 cucharillas de agua
6 cl de Whiskey bourbon
3 ramitas de menta fresca
1 cucharilla de azucar
2 cucharillas de agua
Decoración
Rama de menta fresca.
Rama de menta fresca.
Aderezos
Poner en el vaso la menta, el azúcar,el agua y macerar todo junto, añadir hielo troceado y cuando el vaso este bien frio, añadir el whiskey y remover.
Poner en el vaso la menta, el azúcar,el agua y macerar todo junto, añadir hielo troceado y cuando el vaso este bien frio, añadir el whiskey y remover.
Observaciones
Se elabora directamente en el vaso bien frio. Se utilizan unos vasos metálicos especiales para este cocktail, si no un tumbler pequeño.
Receta IBA.
Se elabora directamente en el vaso bien frio. Se utilizan unos vasos metálicos especiales para este cocktail, si no un tumbler pequeño.
Receta IBA.
MOJITO
Ingredientes
4 cl de Ron cubano
3 cl de Zumo de lima
6 hojas de Hierbabuena o menta
2 cucharillas de Azúcar blanco
Llenar de Soda
Gota de angostura opcional
4 cl de Ron cubano
3 cl de Zumo de lima
6 hojas de Hierbabuena o menta
2 cucharillas de Azúcar blanco
Llenar de Soda
Gota de angostura opcional
Decoración
Una ramita de menta fresca.
Una ramita de menta fresca.
Aderezos
En el interior del vaso colocar la menta el azúcar y la lima, machacar todo junto, añadir el ron, hielo troceado y terminar de llenar con soda.
En el interior del vaso colocar la menta el azúcar y la lima, machacar todo junto, añadir el ron, hielo troceado y terminar de llenar con soda.
Observaciones
Se prepara directamente en vaso.
Se sirve en vaso tumbler.
Receta IBA.
Se prepara directamente en vaso.
Se sirve en vaso tumbler.
Receta IBA.
MONKEY GLAND
Ingredientes
5 cl de Ginebra
3 cl de Zumo de naranja
2 drops( gotas) de Absenta
2 drops( gotas) de Granadina
5 cl de Ginebra
3 cl de Zumo de naranja
2 drops( gotas) de Absenta
2 drops( gotas) de Granadina
Decoración
Guinda roja.
Guinda roja.
Observaciones
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
MOSCOW MULE
Ingredientes
4,5 cl de vodka
0,5 cl de Zumo de lima
12 cl de ginger beer
4,5 cl de vodka
0,5 cl de Zumo de lima
12 cl de ginger beer
Decoración
Rodaja de lima.
Rodaja de lima.
Aderezos
Colocar todos los ingredientes en el vaso con hielo y remover.
Colocar todos los ingredientes en el vaso con hielo y remover.
Observaciones
Se elabora directamente en vaso de higball.
Receta IBA.
Se elabora directamente en vaso de higball.
Receta IBA.
NATI
Ingredientes
3 cl de Ron dorado 8 Años
2 cl de Malibu
2 cl de Licor de café
4 cl de leche de coco
2 cl de Nata Líquida
3 cl de Ron dorado 8 Años
2 cl de Malibu
2 cl de Licor de café
4 cl de leche de coco
2 cl de Nata Líquida
Decoración
Coco rallado, Fresa natural.
Coco rallado, Fresa natural.
Observaciones
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta de creación.
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta de creación.
NEGRESCO 25
Ingredientes
3 cl de Vodka Mandarina
2 cl de Licor de Mango
2 cl de Malibu
1 golpe de Licor de fruta de la Pasión
3 cl de Sirope de Lichi
12 cl de Zumo de melón
3 cl de Vodka Mandarina
2 cl de Licor de Mango
2 cl de Malibu
1 golpe de Licor de fruta de la Pasión
3 cl de Sirope de Lichi
12 cl de Zumo de melón
Decoración
Frutas naturales.
Frutas naturales.
Observaciones
Se elabora en coctelera.
Se sirve en vaso o copa de Long drink.
Receta de creación.
Se elabora en coctelera.
Se sirve en vaso o copa de Long drink.
Receta de creación.
NEGRONI
Ingredientes
3 cl de Ginebra
3 cl de Campari
3 cl de Vermouth Rojo
3 cl de Ginebra
3 cl de Campari
3 cl de Vermouth Rojo
Decoración
Rodaja de naranja.
Rodaja de naranja.
Observaciones
Poner todos los ingredientes directamente en un vaso old fashioned con hielo, remover suavemente.
Poner todos los ingredientes directamente en un vaso old fashioned con hielo, remover suavemente.
NUEVA OLA
Ingredientes
3 cl de Ginebra
2 cl de Cointreau
3 cl de Blue Tropic
1 cl de Lima
9 cl de Zumo de Piña
3 cl de Ginebra
2 cl de Cointreau
3 cl de Blue Tropic
1 cl de Lima
9 cl de Zumo de Piña
Decoración
Piña, guinda roja, y physalys.
Piña, guinda roja, y physalys.
Observaciones
Se prepara en coctelera.
Se sirve en vaso de Long drink.
Receta de creación.
Se prepara en coctelera.
Se sirve en vaso de Long drink.
Receta de creación.
OLD FASHIONED
Ingredientes
5 cl de Bourbon
1 de Terrón de azucar
2 dashes(golpes) de Angostura
1dash( golpe) de Soda
5 cl de Bourbon
1 de Terrón de azucar
2 dashes(golpes) de Angostura
1dash( golpe) de Soda
Decoración
Rodaja de naranja y limón con una guinda al marraschino.
Rodaja de naranja y limón con una guinda al marraschino.
Aderezos
Se pone el terrón de azúcar impregnado con la angostura y la soda, remover hasta que se disuelva en el vaso. Añadir el bourbon con hielo y remover suavemente.
Se pone el terrón de azúcar impregnado con la angostura y la soda, remover hasta que se disuelva en el vaso. Añadir el bourbon con hielo y remover suavemente.
Observaciones
Se prepara directamente en vaso de old fashioned.
Receta IBA.
Se prepara directamente en vaso de old fashioned.
Receta IBA.
PARADISE
Ingredientes
3,5 cl de Ginebra
2 cl de Aprico Brandy
1,5 cl de Zumo de naranja
3,5 cl de Ginebra
2 cl de Aprico Brandy
1,5 cl de Zumo de naranja
Decoración
Trocito de naranja en el borde de la copa.
Trocito de naranja en el borde de la copa.
Observaciones
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
PASIÓN CANARIA
Ingredientes
4 cl de Vodka
2 cl de Pisang Ambong
1 cl de Licor de Vainilla
3 cl de Sirope de Kiwi
5 cl de Zumo Cóctel Tropical
3 cl de Zumo de Pera
4 cl de Vodka
2 cl de Pisang Ambong
1 cl de Licor de Vainilla
3 cl de Sirope de Kiwi
5 cl de Zumo Cóctel Tropical
3 cl de Zumo de Pera
Decoración
Piña, limón y guindas.
Piña, limón y guindas.
Observaciones
Se elabora en coctelera.
Se sirve en vaso higball con hielo.
Receta de creación.
Se elabora en coctelera.
Se sirve en vaso higball con hielo.
Receta de creación.
PIÑA COLADA
Ingredientes
3 cl de Ron blanco
3 cl de Leche de coco
9 cl de Zumo de Piña
3 cl de Ron blanco
3 cl de Leche de coco
9 cl de Zumo de Piña
Decoración
Adorne con un triangulo de piña, guinda y sorbetes.
Adorne con un triangulo de piña, guinda y sorbetes.
Aderezos
Si se prepara con piña natural se elabora en batidora elèctrica.
Si se prepara con piña natural se elabora en batidora elèctrica.
Observaciones
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de long drink.
Receta IBA.
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de long drink.
Receta IBA.
PISCO SOUR
Ingredientes
4,5 cl de Pisco
3 cl de Zumo de limón
2 cl de Sirope de azúcar
1 cucharadita de Clara de huevo
4,5 cl de Pisco
3 cl de Zumo de limón
2 cl de Sirope de azúcar
1 cucharadita de Clara de huevo
Decoración
1 Guinda roja.
1 Guinda roja.
Aderezos
Una vez servido, poner un golpe de angostura encima.
Una vez servido, poner un golpe de angostura encima.
Observaciones
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa especial para sours.
Receta IBA.
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa especial para sours.
Receta IBA.
PLANTERS PUNCH
Ingredientes
4,5 cl de Ron dorado
3,5 cl de Zumo de naranja
3,5 cl de Zumo de piña
2 cl de Zumo de limón
1 cl de Granadina
1 cl de sirope de azúcar
4,5 cl de Ron dorado
3,5 cl de Zumo de naranja
3,5 cl de Zumo de piña
2 cl de Zumo de limón
1 cl de Granadina
1 cl de sirope de azúcar
Decoración
Piña natural y guinda roja.
Piña natural y guinda roja.
Aderezos
3 dashes de angostura, encima del cóctel una vez servido.
3 dashes de angostura, encima del cóctel una vez servido.
Observaciones
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de long drink.
Receta IBA.
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de long drink.
Receta IBA.
PORTO FLIP
Ingredientes
1.5 cl de Brandy
4.5 cl de Oporto
1 cl de Yema de Huevo
1.5 cl de Brandy
4.5 cl de Oporto
1 cl de Yema de Huevo
Decoración
Espolvorear con nuez moscada
Espolvorear con nuez moscada
Aderezos
Una vez pasado por la coctelera colar y servir.
Una vez pasado por la coctelera colar y servir.
Observaciones
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
PRISIONERO
Ingredientes
1.5 cl de Vodka
2 cl de Cointreau
1.5 cl de Licor de Nuez
2 cl de Licor de Chocolate Blanco Mozart
2 cl de Leche Condensada
6 cl de Café frio
1.5 cl de Vodka
2 cl de Cointreau
1.5 cl de Licor de Nuez
2 cl de Licor de Chocolate Blanco Mozart
2 cl de Leche Condensada
6 cl de Café frio
Decoración
Fruta Physalís.
Fruta Physalís.
Aderezos
Vaso escarchado con caramelo líquido y azúcar.
Vaso escarchado con caramelo líquido y azúcar.
Observaciones
Se prepara en coctelera.
Se sirve en vaso tumbler mediano.
Receta de creación.
Se prepara en coctelera.
Se sirve en vaso tumbler mediano.
Receta de creación.
PURPLE FRIEND
Ingredientes
3 cl de Bacardi Limón
4 cl de Parfait Amour
10 cl de Tropic Sandía Sin Alcóhol
1 cl de Granadina
3 cl de Bacardi Limón
4 cl de Parfait Amour
10 cl de Tropic Sandía Sin Alcóhol
1 cl de Granadina
Decoración
Rodaja de Pitahaya.
Rodaja de Pitahaya.
Observaciones
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa Long drink con hielo.
Receta de creación.
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa Long drink con hielo.
Receta de creación.
RAMOS FIZZ
Ingredientes
4,5 cl de Ginebra
1,5 cl de Lima juice
1,5 cl de Zumo de limón
3 cl de Azúcar liquido
6 cl de Nata liquida
1 cl de Clara de huevo
4,5 cl de Ginebra
1,5 cl de Lima juice
1,5 cl de Zumo de limón
3 cl de Azúcar liquido
6 cl de Nata liquida
1 cl de Clara de huevo
Decoración
Rodaja de naranja.
Rodaja de naranja.
Aderezos
3 dashes (golpes) de Agua de azahar.
2 drops (gotas) de extracto de vainilla.
Terminar de llenar con soda.
3 dashes (golpes) de Agua de azahar.
2 drops (gotas) de extracto de vainilla.
Terminar de llenar con soda.
Observaciones
Se elabora en vaso mezclador sin hielo, removiéndolo suavemente.
Se sirve en copa de 30cl aproximadamente.
Receta IBA.
Se elabora en vaso mezclador sin hielo, removiéndolo suavemente.
Se sirve en copa de 30cl aproximadamente.
Receta IBA.
ROB ROY
Ingredientes
4.5 cl de Scotch whisky Dewars While Label
2.5 cl de Vermouth Martini Rojo
1 golpe de Angostura
4.5 cl de Scotch whisky Dewars While Label
2.5 cl de Vermouth Martini Rojo
1 golpe de Angostura
Decoración
Cereza al marrasquino.
Cereza al marrasquino.
Observaciones
Colocar todos los ingredientes en el Vaso Mezclador, batir bien.
Servir en copa martini, decorando con una cereza al marrasquino.
Colocar todos los ingredientes en el Vaso Mezclador, batir bien.
Servir en copa martini, decorando con una cereza al marrasquino.
ROSE
Ingredientes
2 cl de kirch
4 cl de vermouth dry
3 dashes (golpes) de Sirope de fresa
2 cl de kirch
4 cl de vermouth dry
3 dashes (golpes) de Sirope de fresa
Decoración
Al gusto.
Al gusto.
Observaciones
Se prepara en vaso mezclador.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
Se prepara en vaso mezclador.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
RUSSIAN SPRING PUNCH
Ingredientes
2,5 cl de Vodka
2,5 cl de Zumo de limón
1,5 cl de Crema de cassis
1 cl de Sirope de azucar
2,5 cl de Vodka
2,5 cl de Zumo de limón
1,5 cl de Crema de cassis
1 cl de Sirope de azucar
Decoración
Con una rodaja de limón y una mora.
Con una rodaja de limón y una mora.
Aderezos
Una vez servido terminar de llenar con el vino espumoso.
Una vez servido terminar de llenar con el vino espumoso.
Observaciones
Se elabora en coctelera.
Se sirve en vaso de higball.
Receta IBA.
Se elabora en coctelera.
Se sirve en vaso de higball.
Receta IBA.
RUSTY NAIL
Ingredientes
4.5 cl de Scotch whisky
2.5 cl de Drambuie
4.5 cl de Scotch whisky
2.5 cl de Drambuie
Decoración
Twist de Limón.
Twist de Limón.
Observaciones
Se prepara directamente en vaso de old fashioned.
Remover suavemente.
Receta IBA.
Se prepara directamente en vaso de old fashioned.
Remover suavemente.
Receta IBA.
SACRAMENTOS
Ingredientes
2 cl de Vodka
1 cl de Campari
2 cl de Midori
2 cl de Vermouth Rojo
5 cl de Lima
2 cl de Vodka
1 cl de Campari
2 cl de Midori
2 cl de Vermouth Rojo
5 cl de Lima
Decoración
Stick de bambú con circunferencia de melón y guinda roja.
Stick de bambú con circunferencia de melón y guinda roja.
Aderezos
Perfumar con twist de lima.
Perfumar con twist de lima.
Observaciones
Se elabora en vaso mezclador.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta de creación.
Se elabora en vaso mezclador.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta de creación.
SCREWDRIVER
Ingredientes
5 cl de Vodka
10 cl de Zumo de naranja
5 cl de Vodka
10 cl de Zumo de naranja
Decoración
Rodaja de naranja.
Rodaja de naranja.
Observaciones
Se sirve directamente en vaso de hig-ball con hielo, y se remueve.
Receta IBA.
Se sirve directamente en vaso de hig-ball con hielo, y se remueve.
Receta IBA.
SEA BREEZE
Ingredientes
4 cl de vodka
12 cl de Zumo de arandanos
3 cl de pomelo
4 cl de vodka
12 cl de Zumo de arandanos
3 cl de pomelo
Decoración
Con piel de lima.
Con piel de lima.
Observaciones
Se prepara directamente en vaso de old fashioned con hielo.
Receta IBA.
Se prepara directamente en vaso de old fashioned con hielo.
Receta IBA.
SEGOVIA NO LUNA
Ingredientes
2 cl de Ron ( Añejo) Arehucas carta oro
2.5 cl de Licor Ron Miel Arehucas
2.5 cl de Licor de Chocolate Mozart
5 cl de Nata Líquida
1 dash (golpe) de Sirope de canela
2 cl de Ron ( Añejo) Arehucas carta oro
2.5 cl de Licor Ron Miel Arehucas
2.5 cl de Licor de Chocolate Mozart
5 cl de Nata Líquida
1 dash (golpe) de Sirope de canela
Decoración
Physalys.
Physalys.
Aderezos
Canela molida espolvoreada.
Canela molida espolvoreada.
Observaciones
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa cocktail de 15 cl.
Receta de creación.
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa cocktail de 15 cl.
Receta de creación.
SERENGUETI
Ingredientes
4 cl de Ginebra
2 cl de Cointreau
4 cl de Lima Roses
1 cl de Licor de Frutas del Bosque
1 cl de Zumo de lima
1 cl de Clara de huevo
4 cl de Ginebra
2 cl de Cointreau
4 cl de Lima Roses
1 cl de Licor de Frutas del Bosque
1 cl de Zumo de lima
1 cl de Clara de huevo
Decoración
Rodaja de limón, twist de limón.
Rodaja de limón, twist de limón.
Observaciones
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de Long drink.
Receta de creación.
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de Long drink.
Receta de creación.
SEX ON THE BEACH
Ingredientes
4 cl de Vodka
2 cl de Licor de Melocotón
4 cl de Zumo de naranja
4 cl de Zumo de arándanos
4 cl de Vodka
2 cl de Licor de Melocotón
4 cl de Zumo de naranja
4 cl de Zumo de arándanos
Decoración
Rodaja de naranja.
Rodaja de naranja.
Observaciones
Se elabora directamente en vaso de higball con hielo.
Receta IBA.
Se elabora directamente en vaso de higball con hielo.
Receta IBA.
SIDECAR
Ingredientes
5 cl de Cognac
2 cl de Triple seco
2 cl de Zumo de limón
5 cl de Cognac
2 cl de Triple seco
2 cl de Zumo de limón
Decoración
Guinda roja,1/2 rodaja de limón.
Guinda roja,1/2 rodaja de limón.
Observaciones
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
SIETE VILLAS
Ingredientes
3 cl de Vodka
3 cl de Kiwi sin alcohol
2 cl de Aguardiente de Miel
4 cl de Zumo de Piña
3 cl de Vodka
3 cl de Kiwi sin alcohol
2 cl de Aguardiente de Miel
4 cl de Zumo de Piña
Decoración
Frutas Variadas.
Frutas Variadas.
Observaciones
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta de creación.
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta de creación.
SINGAPORE SLING
Ingredientes
4 cl de Ginebra
1,5 cl de licor de cerezas
0.75 cl de Cointreau
0.75 cl de Benedictine
1,5 cl de Lima
12 cl de Zumo de Piña
4 cl de Ginebra
1,5 cl de licor de cerezas
0.75 cl de Cointreau
0.75 cl de Benedictine
1,5 cl de Lima
12 cl de Zumo de Piña
Decoración
Triángulos de piña y una guinda al marraschino.
Triángulos de piña y una guinda al marraschino.
Aderezos
Una vez colocados todos los ingredientes en la coctelera, añadir 1 cl de granadina y 1 golpe de angostura.
Una vez colocados todos los ingredientes en la coctelera, añadir 1 cl de granadina y 1 golpe de angostura.
Observaciones
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa de Long drink.
Receta IBA.
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa de Long drink.
Receta IBA.
SIRACUSHA
Ingredientes
3.5 cl de Ron blanco
3 cl de Licor de plátano
10.5 cl de Zumo de lima
0.5 cl de Curaçao azul
0.5 cl de Granadina
3.5 cl de Ron blanco
3 cl de Licor de plátano
10.5 cl de Zumo de lima
0.5 cl de Curaçao azul
0.5 cl de Granadina
Decoración
Sombrilla con piña tropical.
Sombrilla con piña tropical.
Observaciones
Se elabora en coctelera.
Se sirve en vaso higball.
Receta de creación.
Se elabora en coctelera.
Se sirve en vaso higball.
Receta de creación.
SPRITZ VENEZIANO
Ingredientes
6 cl de Prosecco
4 cl de Aperol
1 cl de Soda
6 cl de Prosecco
4 cl de Aperol
1 cl de Soda
Decoración
Una rodaja de naranja.
Una rodaja de naranja.
Aderezos
Servir todos los ingredientes y terminar de llenar con la soda.
Servir todos los ingredientes y terminar de llenar con la soda.
Observaciones
Se elabora directamente en vaso old fashioned con hielo.
Receta IBA.
Se elabora directamente en vaso old fashioned con hielo.
Receta IBA.
STINGER
Ingredientes
5 cl. de Cognac
2 cl. de Crema de menta blanca
5 cl. de Cognac
2 cl. de Crema de menta blanca
Decoración
Guinda roja.
Guinda roja.
Observaciones
Se elabora en vaso mezclador.
Se sirve en copa de coctel.
Receta IBA.
Se elabora en vaso mezclador.
Se sirve en copa de coctel.
Receta IBA.
SWEETSUQUI
Ingredientes
4 cl de Ron dorado
1 cl de Cointreau
1 cl de Malibu
4 cl de Zumo de arándanos
1 cl de Sirope de granada
1 cl de Crema de coco
4 cl de Ron dorado
1 cl de Cointreau
1 cl de Malibu
4 cl de Zumo de arándanos
1 cl de Sirope de granada
1 cl de Crema de coco
Decoración
Flores comestibles y frutas.
Flores comestibles y frutas.
Observaciones
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de Long drink.
Receta de creación.
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de Long drink.
Receta de creación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario