sábado, 12 de marzo de 2016

MARÍTIMO

Cóctel Marítimo
Cóctel Marítimo
Ingredientes
4 cl de Aperol
3 cl de Vodka Mango
4 cl de Zumo de arándanos
1 cl de Sirope Fruta de la Pasión
Decoración
Fruta fresca.
Observaciones
Se prepara en coctelera.
Se sirve en tumbler mediano con hielo.
Receta de creación.

MARY PICKFORD

Cóctel Mary Pickford
Cóctel Mary Pickford
Ingredientes
6 cl de Ron Blanco
1 cl de Marraschino
6 cl de Zumo de piña
1 cl de Granadina
Decoración
1 Guinda en el borde de la copa.
Observaciones
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.

MIMOSA

Cóctel Mimosa
Cóctel Mimosa
Ingredientes
7.5 cl de Zumo de naranja
7.5 cl de Champagne
Decoración
Guinda roja y media rodaja de naranja.
Observaciones
Se prepara directamente en copa de flauta, con los ingredientes fríos.
Receta IBA.

MINT JULEP

Cóctel Mint Julep
Cóctel Mint Julep
Ingredientes
6 cl de Whiskey bourbon
3 ramitas de menta fresca
1 cucharilla de azucar
2 cucharillas de agua
Decoración
Rama de menta fresca.
Aderezos
Poner en el vaso la menta, el azúcar,el agua y macerar todo junto, añadir hielo troceado y cuando el vaso este bien frio, añadir el whiskey y remover.
Observaciones
Se elabora directamente en el vaso bien frio. Se utilizan unos vasos metálicos especiales para este cocktail, si no un tumbler pequeño.
Receta IBA.

MOJITO

Cóctel Mojito
Cóctel Mojito
Ingredientes
4 cl de Ron cubano
3 cl de Zumo de lima
6 hojas de Hierbabuena o menta
2 cucharillas de Azúcar blanco
Llenar de Soda
Gota de angostura opcional
Decoración
Una ramita de menta fresca.
Aderezos
En el interior del vaso colocar la menta el azúcar y la lima, machacar todo junto, añadir el ron, hielo troceado y terminar de llenar con soda.
Observaciones
Se prepara directamente en vaso.
Se sirve en vaso tumbler.
Receta IBA.

MONKEY GLAND

Cóctel Monkey Gland
Cóctel Monkey Gland
Ingredientes
5 cl de Ginebra
3 cl de Zumo de naranja
2 drops( gotas) de Absenta
2 drops( gotas) de Granadina
Decoración
Guinda roja.
Observaciones
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.

MOSCOW MULE

Cóctel Moscow Mule
Cóctel Moscow Mule
Ingredientes
4,5 cl de vodka
0,5 cl de Zumo de lima
12 cl de ginger beer
Decoración
Rodaja de lima.
Aderezos
Colocar todos los ingredientes en el vaso con hielo y remover.
Observaciones
Se elabora directamente en vaso de higball.
Receta IBA.

NATI

Cóctel Nati
Cóctel Nati
Ingredientes
3 cl de Ron dorado 8 Años
2 cl de Malibu
2 cl de Licor de café
4 cl de leche de coco
2 cl de Nata Líquida
Decoración
Coco rallado, Fresa natural.
Observaciones
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta de creación.

NEGRESCO 25

Cóctel Negresco 25
Cóctel Negresco 25
Ingredientes
3 cl de Vodka Mandarina
2 cl de Licor de Mango
2 cl de Malibu
1 golpe de Licor de fruta de la Pasión
3 cl de Sirope de Lichi
12 cl de Zumo de melón
Decoración
Frutas naturales.
Observaciones
Se elabora en coctelera.
Se sirve en vaso o copa de Long drink.
Receta de creación.

NEGRONI

Cóctel Negroni
Cóctel Negroni
Ingredientes
3 cl de Ginebra
3 cl de Campari
3 cl de Vermouth Rojo
Decoración
Rodaja de naranja.
Observaciones
Poner todos los ingredientes directamente en un vaso old fashioned con hielo, remover suavemente.

NUEVA OLA

Cóctel Nueva Ola
Cóctel Nueva Ola
Ingredientes
3 cl de Ginebra
2 cl de Cointreau
3 cl de Blue Tropic
1 cl de Lima
9 cl de Zumo de Piña
Decoración
Piña, guinda roja, y physalys.
Observaciones
Se prepara en coctelera.
Se sirve en vaso de Long drink.
Receta de creación.

OLD FASHIONED

Cóctel Old Fashioned
Cóctel Old Fashioned
Ingredientes
5 cl de Bourbon
1 de Terrón de azucar
2 dashes(golpes) de Angostura
1dash( golpe) de Soda
Decoración
Rodaja de naranja y limón con una guinda al marraschino.
Aderezos
Se pone el terrón de azúcar impregnado con la angostura y la soda, remover hasta que se disuelva en el vaso. Añadir el bourbon con hielo y remover suavemente.
Observaciones
Se prepara directamente en vaso de old fashioned.
Receta IBA.

PARADISE

Cóctel Paradise
Cóctel Paradise
Ingredientes
3,5 cl de Ginebra
2 cl de Aprico Brandy
1,5 cl de Zumo de naranja
Decoración
Trocito de naranja en el borde de la copa.
Observaciones
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.

PASIÓN CANARIA

Cóctel Pasión Canaria
Cóctel Pasión Canaria
Ingredientes
4 cl de Vodka
2 cl de Pisang Ambong
1 cl de Licor de Vainilla
3 cl de Sirope de Kiwi
5 cl de Zumo Cóctel Tropical
3 cl de Zumo de Pera
Decoración
Piña, limón y guindas.
Observaciones
Se elabora en coctelera.
Se sirve en vaso higball con hielo.
Receta de creación.

PIÑA COLADA

Cóctel Piña Colada
Cóctel Piña Colada
Ingredientes
3 cl de Ron blanco
3 cl de Leche de coco
9 cl de Zumo de Piña
Decoración
Adorne con un triangulo de piña, guinda y sorbetes.
Aderezos
Si se prepara con piña natural se elabora en batidora elèctrica.
Observaciones
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de long drink.
Receta IBA.

PISCO SOUR

Cóctel Pisco Sour
Cóctel Pisco Sour
Ingredientes
4,5 cl de Pisco
3 cl de Zumo de limón
2 cl de Sirope de azúcar
1 cucharadita de Clara de huevo
Decoración
1 Guinda roja.
Aderezos
Una vez servido, poner un golpe de angostura encima.
Observaciones
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa especial para sours.
Receta IBA.

PLANTERS PUNCH

Cóctel Planters Punch
Cóctel Planters Punch
Ingredientes
4,5 cl de Ron dorado
3,5 cl de Zumo de naranja
3,5 cl de Zumo de piña
2 cl de Zumo de limón
1 cl de Granadina
1 cl de sirope de azúcar
Decoración
Piña natural y guinda roja.
Aderezos
3 dashes de angostura, encima del cóctel una vez servido.
Observaciones
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de long drink.
Receta IBA.

PORTO FLIP

Cóctel Porto Flip
Cóctel Porto Flip
Ingredientes
1.5 cl de Brandy
4.5 cl de Oporto
1 cl de Yema de Huevo
Decoración
Espolvorear con nuez moscada
Aderezos
Una vez pasado por la coctelera colar y servir.
Observaciones
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.

PRISIONERO

Cóctel Prisionero
Cóctel Prisionero
Ingredientes
1.5 cl de Vodka
2 cl de Cointreau
1.5 cl de Licor de Nuez
2 cl de Licor de Chocolate Blanco Mozart
2 cl de Leche Condensada
6 cl de Café frio
Decoración
Fruta Physalís.
Aderezos
Vaso escarchado con caramelo líquido y azúcar.
Observaciones
Se prepara en coctelera.
Se sirve en vaso tumbler mediano.
Receta de creación.

PURPLE FRIEND

Cóctel Purple Friend
Cóctel Purple Friend
Ingredientes
3 cl de Bacardi Limón
4 cl de Parfait Amour
10 cl de Tropic Sandía Sin Alcóhol
1 cl de Granadina
Decoración
Rodaja de Pitahaya.
Observaciones
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa Long drink con hielo.
Receta de creación.

RAMOS FIZZ

Cóctel Ramos Fizz
Cóctel Ramos Fizz
Ingredientes
4,5 cl de Ginebra
1,5 cl de Lima juice
1,5 cl de Zumo de limón
3 cl de Azúcar liquido
6 cl de Nata liquida
1 cl de Clara de huevo
Decoración
Rodaja de naranja.
Aderezos
3 dashes (golpes) de Agua de azahar.
2 drops (gotas) de extracto de vainilla.
Terminar de llenar con soda.
Observaciones
Se elabora en vaso mezclador sin hielo, removiéndolo suavemente.
Se sirve en copa de 30cl aproximadamente.
Receta IBA.

ROB ROY

Cóctel Rob Roy
Cóctel Rob Roy
Ingredientes
4.5 cl de Scotch whisky Dewars While Label
2.5 cl de Vermouth Martini Rojo
1 golpe de Angostura
Decoración
Cereza al marrasquino.
Observaciones
Colocar todos los ingredientes en el Vaso Mezclador, batir bien.
Servir en copa martini, decorando con una cereza al marrasquino.

ROSE

Cóctel Rose
Cóctel Rose
Ingredientes
2 cl de kirch
4 cl de vermouth dry
3 dashes (golpes) de Sirope de fresa
Decoración
Al gusto.
Observaciones
Se prepara en vaso mezclador.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.

RUSSIAN SPRING PUNCH

Cóctel Russian Spring Punch
Cóctel Russian Spring Punch
Ingredientes
2,5 cl de Vodka
2,5 cl de Zumo de limón
1,5 cl de Crema de cassis
1 cl de Sirope de azucar
Decoración
Con una rodaja de limón y una mora.
Aderezos
Una vez servido terminar de llenar con el vino espumoso.
Observaciones
Se elabora en coctelera.
Se sirve en vaso de higball.
Receta IBA.

RUSTY NAIL

Cóctel Rusty Nail
Cóctel Rusty Nail
Ingredientes
4.5 cl de Scotch whisky
2.5 cl de Drambuie
Decoración
Twist de Limón.
Observaciones
Se prepara directamente en vaso de old fashioned.
Remover suavemente.
Receta IBA.

SACRAMENTOS

Cóctel Sacramentos
Cóctel Sacramentos
Ingredientes
2 cl de Vodka
1 cl de Campari
2 cl de Midori
2 cl de Vermouth Rojo
5 cl de Lima
Decoración
Stick de bambú con circunferencia de melón y guinda roja.
Aderezos
Perfumar con twist de lima.
Observaciones
Se elabora en vaso mezclador.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta de creación.

SCREWDRIVER

Cóctel Screwdriver
Cóctel Screwdriver
Ingredientes
5 cl de Vodka
10 cl de Zumo de naranja
Decoración
Rodaja de naranja.
Observaciones
Se sirve directamente en vaso de hig-ball con hielo, y se remueve.
Receta IBA.

SEA BREEZE

Cóctel Sea Breeze
Cóctel Sea Breeze
Ingredientes
4 cl de vodka
12 cl de Zumo de arandanos
3 cl de pomelo
Decoración
Con piel de lima.
Observaciones
Se prepara directamente en vaso de old fashioned con hielo.
Receta IBA.

SEGOVIA NO LUNA

Cóctel Segovia no Luna
Cóctel Segovia no Luna
Ingredientes
2 cl de Ron ( Añejo) Arehucas carta oro
2.5 cl de Licor Ron Miel Arehucas
2.5 cl de Licor de Chocolate Mozart
5 cl de Nata Líquida
1 dash (golpe) de Sirope de canela
Decoración
Physalys.
Aderezos
Canela molida espolvoreada.
Observaciones
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa cocktail de 15 cl.
Receta de creación.

SERENGUETI

Cóctel Serengueti
Cóctel Serengueti
Ingredientes
4 cl de Ginebra
2 cl de Cointreau
4 cl de Lima Roses
1 cl de Licor de Frutas del Bosque
1 cl de Zumo de lima
1 cl de Clara de huevo
Decoración
Rodaja de limón, twist de limón.
Observaciones
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de Long drink.
Receta de creación.

SEX ON THE BEACH

Cóctel Sex on the Beach
Cóctel Sex on the Beach
Ingredientes
4 cl de Vodka
2 cl de Licor de Melocotón
4 cl de Zumo de naranja
4 cl de Zumo de arándanos
Decoración
Rodaja de naranja.
Observaciones
Se elabora directamente en vaso de higball con hielo.
Receta IBA.

SIDECAR

Cóctel Sidecar
Cóctel Sidecar
Ingredientes
5 cl de Cognac
2 cl de Triple seco
2 cl de Zumo de limón
Decoración
Guinda roja,1/2 rodaja de limón.
Observaciones
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.

SIETE VILLAS

Cóctel Siete Villas
Cóctel Siete Villas
Ingredientes
3 cl de Vodka
3 cl de Kiwi sin alcohol
2 cl de Aguardiente de Miel
4 cl de Zumo de Piña
Decoración
Frutas Variadas.
Observaciones
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta de creación.

SINGAPORE SLING

Cóctel Singapore Sling
Cóctel Singapore Sling
Ingredientes
4 cl de Ginebra
1,5 cl de licor de cerezas
0.75 cl de Cointreau
0.75 cl de Benedictine
1,5 cl de Lima
12 cl de Zumo de Piña
Decoración
Triángulos de piña y una guinda al marraschino.
Aderezos
Una vez colocados todos los ingredientes en la coctelera, añadir 1 cl de granadina y 1 golpe de angostura.
Observaciones
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa de Long drink.
Receta IBA.

SIRACUSHA

Cóctel Siracusha
Cóctel Siracusha
Ingredientes
3.5 cl de Ron blanco
3 cl de Licor de plátano
10.5 cl de Zumo de lima
0.5 cl de Curaçao azul
0.5 cl de Granadina
Decoración
Sombrilla con piña tropical.
Observaciones
Se elabora en coctelera.
Se sirve en vaso higball.
Receta de creación.

SPRITZ VENEZIANO

Cóctel Spritz Veneziano
Cóctel Spritz Veneziano
Ingredientes
6 cl de Prosecco
4 cl de Aperol
1 cl de Soda
Decoración
Una rodaja de naranja.
Aderezos
Servir todos los ingredientes y terminar de llenar con la soda.
Observaciones
Se elabora directamente en vaso old fashioned con hielo.
Receta IBA.

STINGER

Cóctel Stinger
Cóctel Stinger
Ingredientes
5 cl. de Cognac
2 cl. de Crema de menta blanca
Decoración
Guinda roja.
Observaciones
Se elabora en vaso mezclador.
Se sirve en copa de coctel.
Receta IBA.

SWEETSUQUI

Cóctel Sweetsuqui
Cóctel Sweetsuqui
Ingredientes
4 cl de Ron dorado
1 cl de Cointreau
1 cl de Malibu
4 cl de Zumo de arándanos
1 cl de Sirope de granada
1 cl de Crema de coco
Decoración
Flores comestibles y frutas.
Observaciones
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de Long drink.
Receta de creación.


No hay comentarios:

Publicar un comentario