sábado, 12 de marzo de 2016

Listado de Licores H I J K

HEATHER CREAM

Licor escocés, elaborado a partir de whisky y crema de leche.

HEIDELBEERGEIST

Aguardiente alemán, elaborado de arándanos. Tambiénn existe como licor.

HIERBAS DE MALLORCA

Licor español, elaborado en la isla de Mallorca, a partir de hierbas.

HIERBAS DE MENORCA

Licor elaborado en la isla de Menorca, basado en hierbas. llamado también licor de manzanilla.

HIERBAS IBICENCAS

Licor elaborado en la Isla de Ibiza, basado en hierbas.

HIMBEERGEIST

Aguardiente incoloro, elaborado por destilación de frambuesas maceradas en alcohol neutro.

HOPFENBITTER

Tipo de bitter alemán, adicionado de gérmenes de lúpulo.

HUBERTUS

Licor húngaro, amargo, elaborado a partir de hierbas.

IRISH COFFEE LIQUEUR

Licor dulce irlandés, elaborado a partir de whiskey, miel, hierbas y esencias de café.

IRISH MIST

Licor dulce irlandés, elaborado a partir de miel de brezo, hierbas, frutas y whiskey.

IRISH VELVET

Licor irlandés, elaborado a partir de whiskey, café y azúcar.

ISOLABELLA

Licor italiano, elaborado a partir de plantas y flores alpinas.

IZARRA

Licor vasco-francés, elaborado por Joseph Grattau en el año 1835 a base de plantas y flores del Pirineo, miel y Armagnac. El tipo verde se elabora con 48 variedades de plantas y el tipo amarillo con 32.

JAGERMEISTER

Licor dulce alemán, de color rojo oscuro, aromatizado con hierbas.

JEREZ

Vino español con denominación de origen (Jerez-Xeres-Sherry) elaborado con uvas del tipo Pedro Ximenes y Palomino. Finalizado el proceso de fermentación, se le añade aguardiente de vino y se deja envejecer en barriles de roble llamados “Criaderas” y “Soleras”.

KAHLUA

Licor mejicano, elaborado a partir de granos de café tostados macerados en alcohol, aromatizantes y azúcar.

KIRSCH

Aguardiente incoloro destilado de cerezas enteras, incluidos los huesos.

KOMOVICA

Orujo yugoslavo, destilado del resto de la uva.

KORN-KORNBRANNTWEIN

Aguardiente alemán, destilado exclusivamente de maíz.

KUMMEL

Licor dulce e incoloro, elaborado a partir de aguardiente de cereales y semillas de alcarán hinojo, comino y varias hierbas. Es originario de Riga (Letonia).


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