HEATHER CREAM
Licor escocés, elaborado a partir de whisky y crema de leche.
HEIDELBEERGEIST
Aguardiente alemán, elaborado de arándanos. Tambiénn existe como licor.
HIERBAS DE MALLORCA
Licor español, elaborado en la isla de Mallorca, a partir de hierbas.
HIERBAS DE MENORCA
Licor elaborado en la isla de Menorca, basado en hierbas. llamado también licor de manzanilla.
HIERBAS IBICENCAS
Licor elaborado en la Isla de Ibiza, basado en hierbas.
HIMBEERGEIST
Aguardiente incoloro, elaborado por destilación de frambuesas maceradas en alcohol neutro.
HOPFENBITTER
Tipo de bitter alemán, adicionado de gérmenes de lúpulo.
HUBERTUS
Licor húngaro, amargo, elaborado a partir de hierbas.
IRISH COFFEE LIQUEUR
Licor dulce irlandés, elaborado a partir de whiskey, miel, hierbas y esencias de café.
IRISH MIST
Licor dulce irlandés, elaborado a partir de miel de brezo, hierbas, frutas y whiskey.
IRISH VELVET
Licor irlandés, elaborado a partir de whiskey, café y azúcar.
ISOLABELLA
Licor italiano, elaborado a partir de plantas y flores alpinas.
IZARRA
Licor vasco-francés, elaborado por Joseph Grattau en el año 1835 a base de plantas y flores del Pirineo, miel y Armagnac. El tipo verde se elabora con 48 variedades de plantas y el tipo amarillo con 32.
JAGERMEISTER
Licor dulce alemán, de color rojo oscuro, aromatizado con hierbas.
JEREZ
Vino español con denominación de origen (Jerez-Xeres-Sherry) elaborado con uvas del tipo Pedro Ximenes y Palomino. Finalizado el proceso de fermentación, se le añade aguardiente de vino y se deja envejecer en barriles de roble llamados “Criaderas” y “Soleras”.
KAHLUA
Licor mejicano, elaborado a partir de granos de café tostados macerados en alcohol, aromatizantes y azúcar.
KIRSCH
Aguardiente incoloro destilado de cerezas enteras, incluidos los huesos.
KOMOVICA
Orujo yugoslavo, destilado del resto de la uva.
KORN-KORNBRANNTWEIN
Aguardiente alemán, destilado exclusivamente de maíz.
KUMMEL
Licor dulce e incoloro, elaborado a partir de aguardiente de cereales y semillas de alcarán hinojo, comino y varias hierbas. Es originario de Riga (Letonia).
No hay comentarios:
Publicar un comentario