ALEXANDER
Ingredientes
3 cl. de Ginebra
3 cl de Crema de Cacao incolora
3 cl de Nata liquida
3 cl. de Ginebra
3 cl de Crema de Cacao incolora
3 cl de Nata liquida
Aderezos
Se espolvorea con chocolate en polvo.
Se espolvorea con chocolate en polvo.
Observaciones
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta de Alejandro Troya, creado en 1915, en New York.
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta de Alejandro Troya, creado en 1915, en New York.
ALEXANDRA
Ingredientes
3 cl de Brandy
3 cl de Crema de cacao oscura
3 cl de Nata liquida
3 cl de Brandy
3 cl de Crema de cacao oscura
3 cl de Nata liquida
Aderezos
Espolvorear con canela en polvo.
Espolvorear con canela en polvo.
Observaciones
Se elabora en coctelera. Se sirve en copa de cocktail.
Creado por Harry Mcelhone, en el Ciro’s Club de LONDRES, el 28 de febrero de 1922.
Se elabora en coctelera. Se sirve en copa de cocktail.
Creado por Harry Mcelhone, en el Ciro’s Club de LONDRES, el 28 de febrero de 1922.
ALISIOS DE PASIÓN
Ingredientes
3 cl de Ron Bacardi Superior
2 cl de Cacao blanco
2 cl de Pisang
7 cl de Zumo de piña
8 cl de Zumo de mango – maracuya
3 cl de Ron Bacardi Superior
2 cl de Cacao blanco
2 cl de Pisang
7 cl de Zumo de piña
8 cl de Zumo de mango – maracuya
Decoración
Frutas variadas en brocheta con chocolate.
Frutas variadas en brocheta con chocolate.
Observaciones
Se elabora en coctelera.
Se sirve en vaso de Long drink.
Receta de creación.
Se elabora en coctelera.
Se sirve en vaso de Long drink.
Receta de creación.
AMERICANO
Ingredientes
3 cl de Campari
3 cl de Vermouth Rojo
3 cl de Campari
3 cl de Vermouth Rojo
Decoración
Rodaja de naranja.
Rodaja de naranja.
Aderezos
Soda al gusto.
Soda al gusto.
Observaciones
Se prepara directamente en vaso de old fashioned con hielo.
Receta IBA.
Se prepara directamente en vaso de old fashioned con hielo.
Receta IBA.
ANGEL
Ingredientes
4 cl de Vodka Sobieski Cranberry
1 cl de Cointreau
2 cl de Licor de fresa
1 cl de Monin Mango
5 cl de Rives Sandia Sin Alcohol
9 cl de Zumo de melocotón
4 cl de Vodka Sobieski Cranberry
1 cl de Cointreau
2 cl de Licor de fresa
1 cl de Monin Mango
5 cl de Rives Sandia Sin Alcohol
9 cl de Zumo de melocotón
Decoración
Fruta en stick.
Fruta en stick.
Aderezos
Perfumar con twist de naranja.
Perfumar con twist de naranja.
Observaciones
Se prepara en coctelera.
Se sirve en vaso de Long drink.
Receta de creación.
Se prepara en coctelera.
Se sirve en vaso de Long drink.
Receta de creación.
ANGEL FACE
Ingredientes
3 cl. de Ginebra
3 cl. de Apricot Brandy
3 cl. de Calvados
3 cl. de Ginebra
3 cl. de Apricot Brandy
3 cl. de Calvados
Decoración
Guinda Roja.
Guinda Roja.
Observaciones
Servir en copa de cocktail.
Se prepara en coctelera.
Servir en copa de cocktail.
Se prepara en coctelera.
APPLE DE LIRIA
Ingredientes
4 cl de Ron
2 cl de Licor de manzana verde
4 cl de Lima roses
5 cl de Manzana verde sin alcohol
1 cl de Zumo de Lima natural
4 cl de Ron
2 cl de Licor de manzana verde
4 cl de Lima roses
5 cl de Manzana verde sin alcohol
1 cl de Zumo de Lima natural
Decoración
Espiral de manzana verde y naranja china.
Espiral de manzana verde y naranja china.
Aderezos
Preparación: fruta natural en vaso mezclador macerada con lima roses.
Preparación: fruta natural en vaso mezclador macerada con lima roses.
Observaciones
Se prepara en coctelera.
Se sirve en vaso especial y se le añade la fruta y la lima del vaso mezclador y se mezcla con la cuchara imperial.
Se prepara en coctelera.
Se sirve en vaso especial y se le añade la fruta y la lima del vaso mezclador y se mezcla con la cuchara imperial.
APPLE MARTINI
Ingredientes
4 cl de Vodka Grey Goose
1.5 cl de Licor de Manzana Marie Brizard
1.5 cl de Cointreau
4 cl de Vodka Grey Goose
1.5 cl de Licor de Manzana Marie Brizard
1.5 cl de Cointreau
Decoración
Rodaja de manzana.
Rodaja de manzana.
Observaciones
Poner todos los ingredientes en un vaso mezclador con hielo, agitar bien y servir en copa de cocktail con una rodaja de manzana.
Poner todos los ingredientes en un vaso mezclador con hielo, agitar bien y servir en copa de cocktail con una rodaja de manzana.
ARRIVAL (Espíritu Isleño)
Ingredientes
3 cl de Pisang Ambong
2 cl de Sobieski Mandarina
2 cl de Curaçao Blue
9 cl de Zumo Mango-Maracuyá
5 cl de Sirope de Fruta de la Pasión
1 cl de Batida de Coco
3 cl de Pisang Ambong
2 cl de Sobieski Mandarina
2 cl de Curaçao Blue
9 cl de Zumo Mango-Maracuyá
5 cl de Sirope de Fruta de la Pasión
1 cl de Batida de Coco
Decoración
Laminas de mango natural.
Laminas de mango natural.
Aderezos
Perfumado con naranja.
Perfumado con naranja.
Observaciones
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa de Long drink.
Receta de creación.
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa de Long drink.
Receta de creación.
AVIATION
Ingredientes
4,5 cl. de Ginebra
1,5 cl de Marraschino
1,5 cl. de Zumo de Limón
4,5 cl. de Ginebra
1,5 cl de Marraschino
1,5 cl. de Zumo de Limón
Decoración
Guinda Roja.
Guinda Roja.
Observaciones
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
B-52
Ingredientes
2 cl de Kahlua
2 cl de Bailey’s Irish Cream
2 cl de Grand Marnier
2 cl de Kahlua
2 cl de Bailey’s Irish Cream
2 cl de Grand Marnier
Observaciones
Servir en el vaso de licor y añadir un agitador.
Servir en el vaso de licor y añadir un agitador.
BACARDI
Ingredientes
4.5 cl de Bacardi Carta Blanca
2 cl de Zumo de limón
0.5 cl de Granadina
4.5 cl de Bacardi Carta Blanca
2 cl de Zumo de limón
0.5 cl de Granadina
Decoración
Guinda roja.
Guinda roja.
Observaciones
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
BANANA FROZEN DAIQUIRI
Ingredientes
4.5 cl de Ron Carta Blanca
2 cl de Zumo de limón
0.5 cl de Azúcar Líquido
1/2 de Plátano Natural
4.5 cl de Ron Carta Blanca
2 cl de Zumo de limón
0.5 cl de Azúcar Líquido
1/2 de Plátano Natural
Decoración
Banana natural.
Banana natural.
Aderezos
La copa debe estar bien fría.
La copa debe estar bien fría.
Observaciones
Se prepara en batidora eléctrica con hielo picado.
Se sirve en copa goblet (balón).
Receta IBA.
Se prepara en batidora eléctrica con hielo picado.
Se sirve en copa goblet (balón).
Receta IBA.
BARRACUDA
Ingredientes
4,5 cl de Ron dorado
1,5 cl de Galiano
6 cl de Zumo de piña
1 dash (golpe) de Lima Llenar con de Prosecco
4,5 cl de Ron dorado
1,5 cl de Galiano
6 cl de Zumo de piña
1 dash (golpe) de Lima Llenar con de Prosecco
Decoración
Guinda roja.
Guinda roja.
Aderezos
Enfriar los ingredientes y terminar de llenar con el vino de prosecco bien frio.
Enfriar los ingredientes y terminar de llenar con el vino de prosecco bien frio.
Observaciones
Directamente en copa de Sparkling.
Receta IBA.
Directamente en copa de Sparkling.
Receta IBA.
BASILICO
Ingredientes
2 cl de Jarabe de azúcar natural
10 cl de Pepino y lima en trozos
5 cl de Ginebra
2 cl de Licor de melón
3 cl de Zumo de manzana
2 cl de Jarabe de azúcar natural
10 cl de Pepino y lima en trozos
5 cl de Ginebra
2 cl de Licor de melón
3 cl de Zumo de manzana
Decoración
Piel de pepino y albahaca.
Piel de pepino y albahaca.
Aderezos
Se maceran el pepino y la lima en el vaso mezclador con el Jarabe de azúcar, se coloca en un tumbler mediano con hielo.
Se termina de llenar con los demás ingredientes pasados por la coctelera.
Se maceran el pepino y la lima en el vaso mezclador con el Jarabe de azúcar, se coloca en un tumbler mediano con hielo.
Se termina de llenar con los demás ingredientes pasados por la coctelera.
Observaciones
Se elabora en coctelera.
Se sirve en vaso tumbler mediano.
Receta de creación.
Se elabora en coctelera.
Se sirve en vaso tumbler mediano.
Receta de creación.
BELLINI LONG DRINK
Ingredientes
10 cl de Vino Blanco de prosecco
5 cl de Pure de melocotón
10 cl de Vino Blanco de prosecco
5 cl de Pure de melocotón
Decoración
Piel o trocito de melocotón.
Piel o trocito de melocotón.
Aderezos
Poner el puré en la copa y terminar de llenar con el prosecco y remover.
Poner el puré en la copa y terminar de llenar con el prosecco y remover.
Observaciones
Se prepara directamente en copa de flauta.
Receta IBA.
Se prepara directamente en copa de flauta.
Receta IBA.
BETWEEN THE SHEETS
Ingredientes
3 cl. de Ron Blanco
3 cl. de Cognac
3 cl. de Triple seco
2 cl. de Zumo de Limón
3 cl. de Ron Blanco
3 cl. de Cognac
3 cl. de Triple seco
2 cl. de Zumo de Limón
Decoración
Piel de limón.
Piel de limón.
Observaciones
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
Se elabora en coctelera.
Se sirve en copa de cocktail.
Receta IBA.
BLACK RUSSIAN
Ingredientes
5 cl de Vodka
2 cl de Licor de café
5 cl de Vodka
2 cl de Licor de café
Decoración
Al gusto.
Al gusto.
Aderezos
Poner todos los ingredientes en un vaso old fashioned con hielo y remover suavemente.
Poner todos los ingredientes en un vaso old fashioned con hielo y remover suavemente.
Observaciones
Para el white russian, añadir nata liquida por encima y remover suavemente.
Recetas IBA.
Para el white russian, añadir nata liquida por encima y remover suavemente.
Recetas IBA.
BLOODY MARY
Ingredientes
4.5 cl de Vodka
9 cl de Zumo de tomate
1.5 cl de Zumo de limón
2 Dashes (golpes) de Salsa Perrins (Worchestershire)
1 Dash (golpe) de Tabasco
4.5 cl de Vodka
9 cl de Zumo de tomate
1.5 cl de Zumo de limón
2 Dashes (golpes) de Salsa Perrins (Worchestershire)
1 Dash (golpe) de Tabasco
Decoración
Apio fresco y rodaja de limón.
Apio fresco y rodaja de limón.
Aderezos
Aderezar con sal de apio, sal y pimienta.
Aderezar con sal de apio, sal y pimienta.
Observaciones
Se elabora en vaso mezclador o directamente en vaso hig-ball.
Receta IBA.
Se elabora en vaso mezclador o directamente en vaso hig-ball.
Receta IBA.
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