sábado, 12 de marzo de 2016

Listado de Licores O P Q

PALO

Licor aperitivo español, elaborado en las Islas Baleares.

PARFAIT AMOUR

Licor dulce, elaborado por destilación de limones, limas y girofle macerados en alcohol, azucarado, coloreado y perfumado con esencia de violeta.

PASTIS

Aperitivo francés anisado, típico de Marsella. Es elaborado por maceración de anís y regaliz en alcohol. Se sirve mezclado aproximadamente de una parte de pastís y cinco de agua.

PATXARÁN

Producto genuino de Navarra, procedente de la maceración de endrinas en anís y a menudo aromatizado con café o canela. De baja graduación alcohólica, que oscila entre los 25 y 30 grados.

PEACH BlTTER

Bitter inglés elaborado a partir de extractos de huesos de melocotones y otros ingredientes aromáticos.

PEACH BRANDY

Licor elaborado con melocotones macerados en aguardiente.

PECHE

Aguardiente francés, elaborado por destilación de melocotones. También se elabora como licor.

PEPPERMINT

Licor llamado también Crema de Menta. Es elaborado a partir de menta Mentha Piperita pudiendo ser de color verde brillante o incoloro.

PERNOD

Licor anisado francés elaborado en País a base de unta mezcla de anethole, esencias aromáticas obtenidas por destilación de diversas plantas, alcohol neutro, agua y azúcar. Al igual que el Pastis se sirve mezclado con agua.

PESCA

Aguardiente italiano, elaborado por destilación de melocotones.

PESSEGO

Licor portugués, elaborado de melocotones.

PEYCHAUD

Bitter de los EE.UU. elaborado en New Orleans.

PFIRSICH

Aguardiente alemán elaborado de melocotones, tambián se elabora como licor.

PFLUMLI

Aguardiente suizo, elaborado por destilación de ciruelas.

PIMM’S nº1

elaborado a partir de ginebra.

PIMM’S nº2

elaborado a partir de whisky.

PIMM’S nº3

elaborado a partir de brandy.

PIMM’S nº4

elaborado a partir de ron.

PIMM’S nº5

elaborado a partir de rye.

PIMM’S nº6

elaborado a partir de vodka.

PISCO

Aguardiente de vino elaborado en Chile y Perú. El vino se deja envejecer en recipientes de barro para luego ser destilado.

POIRE WILLIAM

Aguardiente incoloro destilado de peras Williams.

PONCHE

Licor español elaborado a base de brandy y frutos aromáticos.

POUSSE RAPIERE

Licor francés elaborado a base de Armagnac, azúcar, sustancias vegetales y caramelo.

PULQUE

Bebida mejicana elaborada por fermentación de la savia de la planta Maguey.

QUETSCH

Aguardiente francés destilado de ciruelas grandes y azules llamadas “Quetsches”.


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