PALO
Licor aperitivo español, elaborado en las Islas Baleares.
PARFAIT AMOUR
Licor dulce, elaborado por destilación de limones, limas y girofle macerados en alcohol, azucarado, coloreado y perfumado con esencia de violeta.
PASTIS
Aperitivo francés anisado, típico de Marsella. Es elaborado por maceración de anís y regaliz en alcohol. Se sirve mezclado aproximadamente de una parte de pastís y cinco de agua.
PATXARÁN
Producto genuino de Navarra, procedente de la maceración de endrinas en anís y a menudo aromatizado con café o canela. De baja graduación alcohólica, que oscila entre los 25 y 30 grados.
PEACH BlTTER
Bitter inglés elaborado a partir de extractos de huesos de melocotones y otros ingredientes aromáticos.
PEACH BRANDY
Licor elaborado con melocotones macerados en aguardiente.
PECHE
Aguardiente francés, elaborado por destilación de melocotones. También se elabora como licor.
PEPPERMINT
Licor llamado también Crema de Menta. Es elaborado a partir de menta Mentha Piperita pudiendo ser de color verde brillante o incoloro.
PERNOD
Licor anisado francés elaborado en País a base de unta mezcla de anethole, esencias aromáticas obtenidas por destilación de diversas plantas, alcohol neutro, agua y azúcar. Al igual que el Pastis se sirve mezclado con agua.
PESCA
Aguardiente italiano, elaborado por destilación de melocotones.
PESSEGO
Licor portugués, elaborado de melocotones.
PEYCHAUD
Bitter de los EE.UU. elaborado en New Orleans.
PFIRSICH
Aguardiente alemán elaborado de melocotones, tambián se elabora como licor.
PFLUMLI
Aguardiente suizo, elaborado por destilación de ciruelas.
PIMM’S nº1
elaborado a partir de ginebra.
PIMM’S nº2
elaborado a partir de whisky.
PIMM’S nº3
elaborado a partir de brandy.
PIMM’S nº4
elaborado a partir de ron.
PIMM’S nº5
elaborado a partir de rye.
PIMM’S nº6
elaborado a partir de vodka.
PISCO
Aguardiente de vino elaborado en Chile y Perú. El vino se deja envejecer en recipientes de barro para luego ser destilado.
POIRE WILLIAM
Aguardiente incoloro destilado de peras Williams.
PONCHE
Licor español elaborado a base de brandy y frutos aromáticos.
POUSSE RAPIERE
Licor francés elaborado a base de Armagnac, azúcar, sustancias vegetales y caramelo.
PULQUE
Bebida mejicana elaborada por fermentación de la savia de la planta Maguey.
QUETSCH
Aguardiente francés destilado de ciruelas grandes y azules llamadas “Quetsches”.
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