viernes, 12 de febrero de 2016

Restaurante.

Definición, caracterización y modelos de organización de sus diferentes tipos.Definiciones Restaurante, según la ordenación turística de restaurantes (Orden del 17 de marzo de 1965), en su Artículo 1º queda definido como: "aquellos establecimientos, cualquiera que sea su denominación, que sirvan al público, mediante precio, comidas y bebidas, para ser consumidas en el mismo local".". Es una definición muy amplia por lo que dispone

en el Artículo 2º: Quedan excluidos, sin embargo, del ámbito de aplicación de las presentes normas: a. Las cafeterías, que estarán sujetas a lo dispuesto en su específica ordenación. b. Los comedores universitarios, las cantinas escolares, los comedores para trabajadores de una empresa, así como todo establecimiento dedicado únicamente a servir comidas y bebidas a contingentes particulares. c. Los servicios de comidas y bebidas facilitados en los comedores de los establecimientos hoteleros, tanto a sus huéspedes como al público en general, los cuales estarán sujetos a lo dispuesto para los mismos en las normas vigentes para la industria hotelera. No obstante, los restaurantes, cualquiera que sea su denominación, explotados con independencia del servicio de comedor por un establecimiento hotelero, quedarán sometidos a las prescripciones de esta ordenación, aún cuando se encuentren situados en el mismo edificio.
Resultado de imagen de restaurante imagenes

No hay comentarios:

Publicar un comentario