concriteriopropio2016

viernes, 12 de febrero de 2016

Tiempos de un Menú.


CHEF. GUSTAVO EXEQUIEL BAZAN

 TIEMPOS DE UN
MENÚ


 Introducción

El menú es un eje o guía dentro
del servicio de alimentos y
bebidas
de
cualquier
est...TIEMPOS DE UN
MENÚ

 Aperitivos: algo de
tomar (frío) que abra el
apetito,
puede
ir
acompañado por algo
de picar.

 Ent...TIEMPOS DE UN
MENÚ


 Sopa: es una preparación líquida,
puede ser fría o caliente. Existen
diversas categorías dentro de...TIEMPOS DE UN
MENÚ

 Entrada:
Es
una
preparación
caliente
como: arroz, pasta,
croquetas, volovanes,
crepas, budín, souff...
TIEMPOS DE UN
MENÚ

 Quesos: pueden ser:
suaves ( panela), semisuaves (Oaxaca), semi-duro
(gruyere), duro
(parmesano).

...
TIEMPOS DE UN
MENÚ

 Plato

fuerte:

Proteína, siempre lleva 2
guarniciones o bien 1
guarnición
más
una
ensalada o verdu...





TIEMPOS DE UN
MENÚ

 Café

 Confitería
Publicado por concriteriopropio2016 en 22:38
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Mi foto
concriteriopropio2016
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ▼  2016 (69)
    • ►  marzo (33)
    • ▼  febrero (18)
      • La Carta,aspectos a cumplir.
      • Tipos de Menús.
      • El hotel más caro del mundo.
      • Cafés emblemáticos de Europa.
      • Tiempos de un Menú.
      • Carta de Restaurante.
      • Carta de Cafés sencilla.
      • Carta de Cafetería.
      • Café Royalty.Cádiz.
      • Café Royalty .Cádiz.
      • Café Royalty.Cádiz.
      • Diferencias
      • Cafeteria
      • Restaurante.
      • archivodeimagenes
      • Imagenes brigada
      • Bar
      • Recursos Humanos
    • ►  enero (18)
Tema Sencillo. Imágenes del tema: MvH. Con la tecnología de Blogger.